Vai alla prima pagina
<< Indietro   
     
 
Secondi Piatti
 
Carne
Braciola di Maiale      
Abbacchio A Scottadito      
Straccetti di Manzo con Rucola e Scaglie di Parmigiano      
Scaloppina ai Funghi Porcini      
Scaloppina al Limone      
Lombata di Vitella      
Bistecca di Manzo ai Ferri      
Filetto di Manzo ai Ferri      
Filetto al Pepe Verde      
Tagliata di Filetto con Rucola e Patatine Fritte      
Scaloppina al Marsala      
 
Pesce
Frittura di Gamberi e Calamari      
Salmone al Pepe Rosa      
Frittura di Paranza      
Spigola Lessa O alla Griglia      Gr. 400 Ca.
Orata alla Griglia      Gr. 400 Ca.
Sogliola alla Mugnaia      
Misto di Salmone, Scampi e Mazzancolle alla Griglia      
Grigliata Mista di Pesce Minimo Due Porzioni     
Spiedino di Scampi e Mazzancolle      
Pesce Spada alla griglia o alla Siciliana      
Rombo al Forno con Patate Minimo Due Porzioni     
Mazzancolle al Brandy      
 
Contorni
Patatine Fritte*    
Bieta all’agro    
Cicoria Ripassata    
Cicoria all’agro    
Insalata Verde    
Insalata Mista    
Verdure Grigliate Melanzane, Zucchine e Peperoni    
Peperoni Arrostiti    
Radicchio ai Ferri    
Patate Arrosto    
Insalata Italiana Insalate Miste, Mozzarelline, Pomodori, Pachino, Olive    
Insalata Fantaghirò Insalate Miste, Pachino, Noci, Mozzarella, Prosciutto Cotto, Formaggi, Olive